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Mission
Vous allez :
- Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
- Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
- Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité
- Participer à l’organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis
CDD – 2 mois - 35h00 – 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : 15/09/2023 – Date de fin : 15/11/2023
Rémunération : A partir de 1806 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) – Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade
Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
- La priorité sur votre poste pour les saisons futures
- Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements
- Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE
Profil
Compétences + expériences
CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum
Vous êtes :
- Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser
- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Pédagogue et à l’écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région,
- De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons
- D’être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise
Cadre de travail
Peut-on imaginer meilleure situation pour ce lieu unique, en bordure de plage, sur le sentier des douaniers ? L'hôtel de la Plage, avec sa vue panoramique sur la mer, est situé à deux pas du centre-ville, au cœur de la Baie de St-Brieuc. Sa capacité d'accueil est de 39 chambres (89 lits) et 90 couverts. La clientèle est fidèle, souvent en pension complète ou demi-pension, dans un esprit pension de famille. Vous travaillez avec une petite équipe de passionnés qui sauront vous intégrer et, si vous le souhaitez, vous faire découvrir tous les charmes de la Bretagne.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.